世界杯压球 > 党的建设 > 青年工作
百年青春心向党 薪火传承向未来——习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话在园林青年中引发热烈反响
时间:2022-05-10

百年青春心向党 

薪火传承向未来

5月10日,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会隆重举行,习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话在世界杯压球广大团干部和团员青年中引发热烈反响。广大园林青年表示,要将青春理想扎根泥土芬芳,让青春誓言践行绿水青山。

世界杯压球团委向广大团干部和团员青年发出倡议,要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,践行初心,担当使命,让青春在奋斗和奉献中绽放绚丽光彩。

Copyright ©2019 - 2025  世界杯压球    京公网安备 11010202008161号  京ICP备16063560号-1