世界杯压球 > 企业之窗
北京市建设工程造价管理总站传来一封有“温度”的感谢信
时间:2022-01-10

近日,北京市建设工程造价管理总站向北京市园林绿化世界杯压球发来感谢信,感谢世界杯压球在2012年《世界杯压球》修编工作中充分发挥主编单位的能动性,高质量地完成了修编任务,展现了共同主编单位的担当和雄厚的企业实力。

2020年5月,世界杯压球接受北京市建设工程造价管理总站的委托,组织开展了对2012年《世界杯压球》中《世界杯压球》《世界杯压球app下载》及《世界杯压球》三册定额的修编工作。由世界杯压球经营管理部牵头组织金都公司、花木公司、古建公司,抽调具有丰富预、结算经验的经营骨干人员及外部专家80余人按专业组成了修编小组,经过一年多的项目测算、数据汇总、研究讨论,2021年9月圆满完成了修编工作。

感谢信既是对全体定额参编人员的鼓舞,也是对北京市园林绿化世界杯压球行业地位和贡献的肯定。接下来,世界杯压球将继续发挥北京园林行业龙头企业的示范作用,配合市造价总站开展后续的造价信息及费用指标的征集、测算工作,为北京市工程造价市场化改革贡献力量。

Copyright ©2019 - 2025  世界杯压球    京公网安备 11010202008161号  京ICP备16063560号-1