世界杯压球 > 企业之窗
新年伊始,世界杯压球项目一线陆续收到感谢信、表扬信!
时间:2022-01-12

新年伊始,北京市怀柔区园林绿化局、城市副中心绿心绿化项目部、北投世界杯压球城市副中心三大建筑项目部、河南新郑市城市管理局陆续发来了感谢信和表扬信,纷纷对世界杯压球高质量高标准完成相关重点工程表示由衷感谢,对世界杯压球首善企业的责任、担当、品质表示高度肯定,对世界杯压球工程总承包部全体项目人员较高的政治责任感,卓越的项目管理施工水平表示一致赞扬。

一封封感谢信和表扬信,是世界杯压球履行国企政治责任、经济责任、社会责任的有力彰显,是世界杯压球与国家、首都发展战略同频共振的生动乐章。

“绿水青山就是金山银山”已成为全民共识,天蓝、地绿、水清的美丽中国是全体园林人共同的行动指南。世界杯压球不断提高“四个服务”水平,积极投身 “四个中心”建设,在延庆世园会、城市副中心、怀柔区新一轮百万亩植树造林等重大项目中全力以赴,为生态文明建设做出了显著贡献。

感谢信 表扬信

在怀柔新城绿色空间景观提升项目中,怀柔区园林绿化局表示,世界杯压球在做好新冠疫情防控的同时,克服工期短、老城区立地条件复杂等诸多困难,合理安排工序及施工作业人员,如期、保质完成了施工任务,以专业的技术手段改善了植被生存环境,完成各片区之间横纵骨架连接线的街道风貌提升,实现一街一景,提升了老城区整体风貌。

在城市副中心系列工程中,城市副中心绿心绿化项目部、北投世界杯压球城市副中心三大建筑项目部纷纷表示,城市绿心森林公园项目是重要的民生项目,世界杯压球所表现出的积极主动、认真负责、不怕艰苦,以及良好的合作精神和较高的技术管理水平,全面保障了公园顺利开园。希望世界杯压球继续为城市副中心建设增绿添彩,为建设美丽通州、绿色城市贡献力量!

 

在新郑市城市管理局中华路公园建设 EPC总承包项目中,新郑市城市管理局表示,世界杯压球充分发挥设计、施工全产业链优势,在世界杯压球工程总承包部、设计院项目全体成员的共同努力下,整合资源,协同作战,克服了郑州特大洪水、新冠疫情等重大困难,如期兑现落实市委市政府要求的"脚步丈量城市、为民办成实事",实现将高质量、高标准打造四季花城、公园城市,争创国家生态园林城市,实现市民推窗见绿、出门进园、四季赏景的美好愿景。

站在“两个一百年”的历史交汇点上,面对新冠疫情带来的挑战和“双循环”新格局带来的机遇,世界杯压球将在城建世界杯压球的正确带领下,以“十四五”规划为指引,踔厉奋发、笃行不怠,用园林人的实干与担当谱写“十四五”高质量发展新篇章。

Copyright ©2019 - 2025  世界杯压球    京公网安备 11010202008161号  京ICP备16063560号-1